基层信息
    法经学院:庆女生节乐趣多 其乐融融笑颜开
    发布时间:2024年03月10日 15:08 发布者:法经学院 浏览次数:

(张萌萌)为共祝女生节,向女生送去法经学院的温心祝福,鼓励学生们展现青春风采,闪耀独特光芒,3月9日下午,法经学院外联部于南园操场举办以“芳华悦己,向美而生”为主题的女生节活动。现场氛围热烈,参与者纷至沓来。

本次活动内容众多,最特别的环节是身穿玩偶服的学生向在场人员送出暖心拥抱,吸引许多学生向前合影留念。这一举动在鼓励女生们更加区勇敢表达的同时,也活跃现场氛围,拉近双方距离。

参与这一环节的法经学院学生会主席陈思韵分享道:“特别感谢蛙蛙玩偶服让我和另外一位同学有脱下社交面具,勇敢面对大家热情的机会。在每一个拥抱里,我都会祝福每一个女孩天天开心,愿她们的烦恼在拥抱以后彻底消除,而她们在得到拥抱以后也会祝福我,所以特别幸福,也特别温暖。”

此外,法经学院还精心准备了明信片交换,女生们在挥洒笔墨的同时,也收到一些意料之外的祝愿,感受到纸短情长的魅力;通过踢毽子得自制帆布包,在享受游戏的乐趣中获得成就感;多人共同填色,齐心绘制美丽的图画;也会发挥学生们的创作能力,将刮画纸和扭扭棒变成更有意思的作品。在活动结束后,体验者的法学2301班吴庆欢感慨道:“这次活动非常有趣,不仅激发我的参与兴趣,也让我收获了许多小礼物。这也将是我大学生活中美好的一部分。”

女生节活动通过各种游戏让女生们敢于尝试,同时这也是对她们的祝福。社工2301班孙玉洁回忆活动过程,说道:“女生节活动中,在踢毽子时大家温暖的鼓励中,我逐渐打开我自己。在以后的生活中,我也会更加勇敢的尝试自己想做的,感谢活动的举办。”