基层信息
    外国语学院:组织招新启新程 宣讲纳才显活力
    发布时间:2024年09月27日 21:14 发布者:外国语学院 浏览次数:

(何兰)为了提升外国语学院学生组织工作效率,同时为学生工作注入新的活力,9月26日晚,外国语学院在教13210教室召开了学生组织招新宣讲大会。出席本次大会的嘉宾有外国语学院2024级辅导员裴林茹,2024级全体学生参加此次大会。外国语学院礼仪主持部负责人陈小烨担任本次大会主持人。

学工学生组织、青年志愿者服务队、学生会、融媒体中心以及团委办公室各部门负责人依次上台。他们结合文字与图片,从部门组成、成员介绍、部门工作及活动风采等方面进行宣讲。外国语学院融媒体中心的视觉传媒部次要负责人尹卓展示了一些海报和展板设计,并通过一个我院梦载星河实践队郧西行的混剪视频让学生们加深了对学生工作的了解。“我们有专业的摄影设备,也会给委员们进行关于剪辑的培训,还有很多惊喜等着你们,心动不如行动!”尹卓向学生们呼吁道。

“通过这次各位部长们精心准备的招新宣讲大会,我感觉对我院的学生组织有了基本的了解。”外文2403班学生韦利会说道。她表示,希望自己在进入学生组织后,不仅能在工作中提升自己各方面的能力,还能为我院的学生工作贡献自己的力量。外文2402班学生朱莉莹表示,她在听讲座之前感觉对每个部门都有兴趣,但又无法确定自己的想法。“但在听完讲座后,我更加了解了学习部的工作,也更加明确自己的兴趣所在。”她说道。

“大家应该都了解了各个学生组织的工作内容,可以根据自身情况去选择报名不同的部门。”裴林茹总结道,“总而言之,希望大家积极报名参加,期待在之后的学生工作中看到大家的身影。”