机械学院:竞奋推优入党 赓续红色血脉
    发布时间:2024年03月12日 13:16 发布者:机械学院 浏览次数:

(代子康 杨瑞晗)为了挑选出一批优秀申请人,为党组织注入新鲜血液,进一步加强党的建设,3月11日,机械电子工程2305团支部于11B508教室举办了入党积极分子推优大会。会议由团支书刘雨杜主持,全体支部成员积极参与。

刘雨杜介绍了本次会议的背景和目的,并向支部成员们明确了会议议程。会议进入挑选优秀申请人的环节,经过严格的资格审查和初步筛选,六位候选人进入最终的推优环节,他们依次上台表达自己入党的决心和动机。

支部成员李泽鑫表示:“我希望成为一名入党积极分子,我认为自己在思想上和行动上都符合党员的标准。在学习中,我积极主动,认真刻苦,始终以党员的标准要求自己,努力提升自己的素质和能力。”支部成员蔡子恒说道:“我对加入中国共产党心驰神往,被党为人民服务不怕吃苦的精神所吸引,在成为团员时就决定成为一名优秀的党员,希望能够尽快成为党员共同为人民服务。我积极申请加入中国共产党,渴望成为一名入党积极分子。”

支部成员们认真听取了每位候选人的入党动机、学习成绩等方面的陈述,经过公平公正公开的选举投票,最终蔡子恒、宋翔明、李贤伟、李炜泓和李泽鑫五位支部成员得到了支部成员们的认可,获得了团支部的推优资格。

班主任蒋俊强调:“作为一名入党积极分子,应时刻保持对工作的热情和敬业精神,严以律己,以身作则,为群众树立榜样。同时,还要不断学习党的理论知识,提高政治觉悟,为今后更好地服务群众打下坚实基础。”

会议结束,团支部副书记代子康总结道:“本次会议的成功召开,为党组织选拔了一批优秀人才。相信在大家的共同努力下,党的建设事业将不断取得新的成就。”