校社团管理部:创业营销 助力振兴
    发布时间:2024年10月14日 00:09 发布者:校社团管理部 浏览次数:

(陈映雪 郭冰雪)10月13日,我校代表团队前往湖北知音传媒大厦参加湖北省第二十一届大学生营销大赛暨第五届“乡村振兴消费帮扶”大学生公益助农创业营销大赛和“2024青听光谷”短视频制作大赛开幕式。我校市场营销协会负责人陈映雪带领我校参赛团队进行风采展示。

开幕式在激昂的国歌声中拉开帷幕。湖北省教育厅、省商务厅等主办单位领导发表了讲话,强调大学生在推动乡村振兴、促进经济发展中的重要作用。“本次大赛不仅是对学生营销能力和创新精神的检验,也是高校服务社会、推动地方发展的重要途径。”,各大品牌商在讲话中提到。

在开幕式上,各高校参赛团队轮番登台展示他们的参赛项目和创意。我校团队成员一起喊出了口号——“武科学子展锋芒,助农大赛志昂扬,创业营销我最强”,以独特的精神面貌获得了现场观众的热烈掌声。

“开幕式提供了一个交流的平台,让不同高校的学生能够相互学习、相互启发。此次大赛,我校赛区共组建12支参赛团队,为推动乡村振兴战略贡献青春力量,体现出学校对学生创新精神和实践能力的重视与培养,预祝各参赛团队在比赛中创造佳绩!”陈映雪表示。